09 января 2017, 11:20

Мобильный салон красоты - прибыльный бизнес

Мобильный салон красоты - прибыльный бизнес

Еще до недавнего времени, основным методом оказания косметических услуг было ведение кабинета. Однако сегодня растет популярность мобильных салонов красоты, которые уже привлекли к себе интерес и доверие клиенток.

Вы можете очень выгодно приобрести аппарат для ультразвуковой кавитации от КосмоТрейд для вашего салона красоты.

Мобильные услуги салонов могут функционировать в качестве дополнения к традиционным услугам салонов косметических, но и могут функционировать как самостоятельный бизнес. Косметологи, которые не располагают достаточным количеством средств, чтобы открыть стационарный кабинет, все чаще решаются на такую форму оказания услуг. К самым большим преимуществам мобильных салонов красоты с точки зрения предпринимателя, можно отнести:

 -низкую стоимость открытия салона. Для такого бизнеса не нужно покупать много мебели, а мобильные устройства часто стоят дешевле версий стационарных

 - более низкие затраты на ведение бизнеса салон мобильный чаще всего имеет штаб-квартиру в доме косметолога, в связи с чем, отсутствуют расходы на аренду помещения, оплату средств массовой информации отсутствие формальностей, связанных с получением жилого помещения. В связи с тем, что деятельность выполняется на дому клиента, в этом нет необходимости.

 - в связи с более низкими затратами на ведение бизнеса можно предложить клиенткам более низкие цены на услуги, что приводит к тому, что салоны мобильные являются более конкурентоспособными

 - гибкий график мобильная косметолог работает тогда, когда удобно клиенту, а не 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 это важно, особенно для людей, которые не в состоянии работать полный рабочий день.

Если вы хотите приобрести необходимое оборудование для салона, вам стоит воспользоваться предложением компании Космо-Трейд.

Как и любой бизнес, мобильный салон красоты также имеет свои слабые стороны, это, прежде всего: необходимость наличия водительских прав и собственного автомобиля трудно себе представить косметичку, которая добирается к клиенту на общественном транспорте, когда для процедуры необходимо привезти с собой складную кровать и чемодан оборудования. Для людей, думающих о дотации на такую деятельность, важно будет то, что центры занятости очень неохотно признают финансирование на транспортное средство. Эту проблему частично решает современнее оборудование и мебель для салона красоты, в которых акцент сделан на легкость и мобильность.

Поделитесь своей новостью

читайте также...

Комментарии ()


    Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.
    [[++scripts]]
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.